A língua:

巴西签证

时间:2018/10/9 16:55:37 点击:

上海可受理全国

*男:超过60岁需要额外提供返聘合同或劳动合同或者税单。(法人除外)

*女:超过50岁需要额外提供返聘合同或劳动合同或者税单。(法人除外)

 


1.申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页并且签字。

请注意:污损的,或者损毁的护照将不会被接受。如您的护照不符合此要求,请新获得一本新的护照。

*如有旧护照,请务必同签证材料一并寄往我司。

 


2.个人申请表(请严格按照我司提供的个人信息表填写)

请注意:签证申请表回执页上的签名必须和护照相符。请把您的姓名和其他有关姓名的内容用拼音标注。如申请人为 18 岁以下,父母、法定监护人必须在签证申请表回执页上签名。

 


3.近半年2寸白底彩色证件照2张(规格:40mm×50mm)。必须是半年之内的有效照片,过期不能用!

 


4.由申请人雇主出具的致北京巴西驻华大使馆/广州总领事馆或香港总领事馆的派遣信原件应包含如下信息:

 1) 申请人姓名和职务;

 2) 在公司的工作时间;

 3) 公司每月付给申请人的薪资;

 4) 在巴西的联系人;

 5) 清晰详细的描述在巴西将从事的商务活动内容(笼统的描述极有可能导致要求申请人提供辅助材料和/或在使领馆进行面试;

 6) 计划逗留时间;

 7) 声明承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国;

 8) 声明公司将会承担申请人整个行程的费用;

 9) 信函必须由公司高层管理者签字,其姓名和职务须标注拼音。(签字人的职位要比被派遣人的职位高,除非是法人)

 


5.巴西公司致驻华大使馆领事部或广州总领事馆或香港总领事馆的一张经公证的葡萄牙文(或英文)邀请函原件或者扫描件,需包含如下信息:

 1)  申请人的姓名和在公司的具体职务;

 2)  应写清具体商务访问的目的以及在巴西将重试的商务活动;

 3)  邀请方的 CNPJ 号(税务注册码)印章、完整的公司地址和联系电话。

 


6.签署邀请函的人的巴西有效身份证件(RG复印件)或者护照首页复印件。(第 5 项要求的邀请函)

 


7.所有申请者都要提供营业执照复印件(盖章)。若申请人是法人,则需提供公司营业执照复印件以及翻译件(均盖公章)。

 


8.打印出来的往返机票行程单或旅行社致本馆领事部的信函,说明游客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。


请注意:除以上资料,上海领馆有权随时要求申请人补充使馆认为必要的其他任何资料

 


 

【上一篇:巴西签证

【下一篇:没有了】